Die Operationen mit den 3D-Modellen

Die vereinzelt hinzugefügten Modelle sind zusammenzulegen. Zusammenzulegen ist nur das Modell eines oberen Kiefers mit dem Modell eines unteren Kiefers.
Zur Zusammenlegung halten Sie in der Patientenkarte das Drücken auf der Miniatur eines der Modelle, wählen Sie im erschienenen Menü «Vereinigen», danach werden die Miniaturen der Modelle ausgeleuchtet, die zusammengelegt werden können.

Wenn beim Zusammenlegen die Rahmen der Miniaturen
der nach dem Typ gegenüberliegenden Kiefern nicht
ausgeleuchtet werden, dann überzeugen Sie sich, dass deren
Type richtig festgestellt sind, dafür wählen Sie
im Kontextmenue «Drehen».

Wählen Sie die Miniatur mit dem notwendigen Modell. Die Zusammenlegung beginnt, nach deren Beendigung sehen Sie die Miniatur mit den zusammengelegten Kiefern.

Wenn Sie sehen, dass Sie einen Fehler bei der Zusammenlegung der Modelle zugelassen haben und z.B. nicht paarige Modelle zusammengelegt haben, so können Sie diese vereinzeln. Die Handlungen sind vollkommen ähnlich, aber in diesem Fall wählen Sie im Kontextmenue «Trennen».
Über die Zusammenlegung der 3D-Modelle des oberen und unteren Kiefers in einen und über die Vereinzelung lesen Sie im Abschnitt: